Ingrédients
Recette
1 Oignon
Gros Sel
Poivre
4 brin de persil plat
400 gr de pomme de terre
2 gousses d’Ail
Vinaigre de Framboise
- Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
- Dans une poêle, faire revenir les gésiers de canard, d’abord à feu doux pendant 10 minutes puis à feu plus vif pendant 2 minutes. Déglacer avec un peu de vinaigre de framboise
- Faire fondre la graisse de canard dans une sauteuse.
- Ajouter les pommes de terre et la gousse d’ail écrasée.
- Ajouter une pincée de gros sel et faire revenir à feu moyen pendant une bonne vingtaine de minutes jusqu’à temps que vous pommes de terre soient bien dorées à l’extérieur et bien moelleuses à l’intérieur.
- Quelques minutes avant la fin de la cuisson ajouter l’oignon émincé et le faire revenir avec les pommes de terre. A la fin de la cuisson remettre les gésiers avec les pommes de terre et laisser chauffer le tout quelques minutes à feu réduit.
- Poivrer et ajouter le persil.
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